Profil, Visi, Misi

Alamat Progarm Studi Pendidikan Ekonomi :

Gedung PIPS Lantai 2, Kampus 2 FKIP Univeristas Flores, Jalan Samratulangi No XX,  Kecamatan Ende Tengan, Kabupaten Ende, Flores- NTT – Indonesia Kodepos 86318

Tlpn ( 0381) 21094, 22536, fax (0381) 21536

Profil Lulusan
  1.    Guru ASN/Swasta IPS/Ekonomi/Akuntansi
  2.    Enterpruner
  3.    Koperasi
  4. Bank Bumn/Bumd
  5.  Fasilitator Desa/dana desa/Bumdes
  6.   Bendahara
  7. Marketing

Visi

Menjadikan  program studi unggul dan profesional dalam bidang Pendidikan Ekonomi  dan Berbasis Budaya serta berjiwa Enterprunership

(Bidang kajian : Guru IPS/Ekonomi/Akuntansi, Koperasi, Wirausaha dan Desa/Dana Desa/Bumdes)

Misi

1.    Menyelenggarakan pendidikan bermutu di bidang Pendidikan Ekonomi, dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, serta mampu solutif dalam menghadapi  berbagai perubahan dalam masyarakat.

2.    Melakukan penelitian yang kompetitif sebagai sumbangsih bagi dunia keilmuan pendidikan   dan enterprunership   (IPS/Ekonomi/Akuntansi/Koperasi dan Desa/Dana desa/Bumdes)

3.    Mengembangkan keilmuan Pendidikan Ekonomi dalam pengabdian masyarakat sebagai  sumbangsih dalam pengembangan keilmuan secara berkesinambungan